Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://hogarexpertos.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información adicional

HogarExpertosutilizará la información de sus usuarios y proveedores para proveer los servicios y productos que han solicitado a través de nuestro sitio de Internet, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En virtud de lo anterior y en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), ponemos a su disposición este aviso de privacidad:

Datos personales que recabamos:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, HogarExpertos recaba sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre Completo
  • Domicilio particular
  • Domicio del trabajo
  • Teléfono particular
  • Teléfono del trabajo
  • Teléfono celular
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónito particular
  • Correo electrónico del trabajo
  • RFC
  • Firma
  • Datos de tarjeta de crédito o débito
  • Datos cuenta Paypal®
  • Datos cuenta Open Pay

Además, HogarExpertos puede allegarse de datos personales por otros medios como pueden ser cuando visita nuestra plataforma o promociones de HogarExpertos, cuando responde a correos electrónicos promocionales de HogarExpertos, o cuando recibe sus servicios o consulta información de HogarExpertos, así como de fuentes de acceso públicas legalmente disponibles.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa a efecto de poder prestar el servicio contratado de manera correcta. En ese sentido, su información puede ser compartida con los proveedores o prestadores directos del(los) servicio(s) contratado(s), para la efectiva prestación del mismo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de no estar de acuerdo con la transferencia de sus datos personales, enviar un correo electrónico a [email protected] con el asunto ‘Rechazo de Transferencia de Datos” y sus datos serán dados de baja para estos efectos dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

El tratamiento de sus datos se limitará al cumplimiento de las siguientes finalidades necesarias, las cuales derivan de su posición como cliente o usuario de HogarExpertos:

  • Registrarlo como usuario/cliente en nuestro sitio de Internet
  • Proveer los servicios o productos requeridos o anunciados en nuestro sitio de Internet
  • Procesar pagos electrónicos
  • Llevar a cabo la facturación
  • Envío o transferencia de sus datos e información a los proveedores del(los) servicio(s) contratado(s).
  • Informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con el(los) contratado(s), así como sobre promociones o descuentos aplicables.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos comerciales y sobre hábitos de consumo.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En caso de que los reciba, usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando un correo electrónico a [email protected] con el asunto ‘Baja Mensajes” y sus datos serán dados de baja para estos efectos dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con información promocional mediante ese mismo correo electrónico recibido dando click en ‘Baja’ y sus datos serán dados de baja para estos efectos dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO favor de enviar un correo electrónico a [email protected] con el asunto ‘Derechos ARCO” indicando si quiere acceder a, rectificar o cancelar sus datos personales o bien, oponerse a su tratamiento para un fin en específico y sus datos serán proporcionados, rectificados, cancelados o dados de baja, según corresponda, dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la fecha de recepción de su correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra dirección web: www.hogarexpertos.com, sección Aviso de Privacidad.

Datos de Contacto

Para mayor información, vía telefónica o por correo electrónico a [email protected]hogarexpertos.com o visitar nuestra dirección web: www.hogarexpertos.com, sección Aviso de Privacidad.

Última fecha de actualización: 01 de octubre de 2016

AVISO DE PRIVACIDAD DE LA TIENDA

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a HogarExpertos contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, HogarExpertos utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo HogarExpertos tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo [email protected]hogarexpertos.com

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico [email protected]hogarexpertos.com o directamente en Nuestros teléfono en en Monterrey (81)22 07-9217.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a HogarExpertos, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected]hogarexpertos.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. HogarExpertos solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

HogarExpertos únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. HogarExpertos solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.hogarexpertos.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de HogarExpertos antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y HogarExpertos. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de HogarExpertos , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 23 de Septiembre del 2018.